Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, P. C. F. de; MAGALHÃES, J. A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima.
Título:  Produtividade e composição química de pastagens de Trachypogon plumosus sobressemeadas com Stylosanthes capitata cv. Lavradeiro e sob adubação fosfatada.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composição Botânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151282/1/ZOOTEC-2016-Produtividade-e-composicao-quimica-de-pastagens-de-Trachypogon-plumosus-sobressemeadas-com-Stylosanthes-capitata-cv.-Lavradeiro-e-sob-adubacao-fosfatada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15181 - 1UPCAA - PPS2016.032S2016.032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional